Осень зарумянилась хною

ОСЕНЬ ЗАРУМЯНИЛАСЬ ХНОЮ
Осень искупалась в голубой водице...
Ни в каких далёких снах это не приснится.
Золотая осень стала яркой рыжей...
Хною зарумянилась солнечной бесстыжей.


Рецензии