Безветрие. Нависшая гроза...
Закрыла небу синие глаза,
И тяжестью, набухшей над землей,
Качается подушкой дождевой.
И тень ложится утру на лицо,
Погасло солнца желтое кольцо –
Все замерло и, затаившись, ждет,
Когда на землю небо упадет,
Прольет себя потоком грозных вод
И водопадом в бездну унесет.
Свидетельство о публикации №119060301414