Коллега

От меня до тебя сейчас-целая вечность,
как дорога зимой:
босиком по холодному снегу.
Ты в моей жизни- самая главная личность.
Я в твоей жизни- всего лишь коллега.
От тебя до меня пешком двести двадцать метров.
От меня до тебя страданий уже три года.
Я ж к тебе прибегу за тысячу километров,
не смотря на то, какая сейчас погода.
У меня от тебя морщинок уже пол сотни,
снов влюбленных и песен в контакте куча.
У тебя от меня, лишь в машине забытый зонтик.
У меня от тебя в голове аромат твой, от "Gucci"
У меня от тебя ни одной влюбленной записки.
У тебя от меня все признания в любви на свете!
А меня от тебя уже рвет по ночам от грусти
и из-за тебя тошнит, от всего на свете!
Так скажи дорогой мой друг, дорогой коллега,
Дорогой приятель, дорогой старый мой знакомый!
Для чего мне идти босиком по холодному снегу?
Для чего мне рыдать ночами в подушку дома?
Для чего мне питать к тебе самые нежные чувства?
Для чего мне тебя любить?
Для чего ненавидеть?
И кому я нужна такая, в разбитых чувствах?
Не хочу тебя больше, родной, ни слышать, ни видеть!
Не хочу соответствовать я твоим идеалам!
Не хочу соответствовать я твоим интересам!
Подводя всю эту тупую любовь к финалу,
я скажу тебе так:
"А иди-ка ты, мальчик, лесом"!


Рецензии