СвободоВолен!
Свободно сделать выбор априори...
Всем тем, что получил всегда доволен!
Лови волну мой сёрфинг на просторе...
Как в океане судеб, с ним не спорю...
Лечу по гребню своенравных волн,
Ему подвластен, ветру вторя...
В порыве чувств! Мыслей моих сонм!
В реке души моей приволье !
От самого истока путь просторен...
До моря, вот оно мое раздолье!
Там, в бухте, дом мечты построен...
Мечты! Ты в них особо волен!
Желай, иди, лети, живи и строй...
Твори все с доброй волей, долей
Дом наш, в нем лад, и свой устой!
Свободен ты всегда! СвободоВолен!
1.06.2019. 1.10.
3.06.19 2.10. МарияМ
Свидетельство о публикации №119060300137