Фу

Фу сказал не понимает
Есть решение вопроса
Пес хозяину внимает
Литр воды уже у носа

Хорошо водица утром
Освежает и бодрит
Пса наверно баламута
Очень память освежит

Ох капризный же хозяин
Как не лаять на котов
Понимаешь разоспались
Разбудить я всех готов

Нету сна для всей округи
А хозяин как дурак
Бегать с кружкою по кругу
Не прицелится никак

В угол загнан и дрожу
Почему несправедливость
Разогнать котов хочу
У котов сейчас блудливость

Разорвать их всех готов
Нет мне воли я страдаю
Я несчастнейший из псов
Вечно в воду попадаю

Ненавижу эти мяу
Ну спуститеся на бой
От спускается красава
Что не нравится ,не вой!!!


Рецензии