***

Без'языкость унизительна,
Единственно нетерпима,
Хуже безрукости, обездвиженности
И всякой прочей несостоятельности.
А если не отличаешься лихостью,
Молчишь до края - пока не вырвется,
В беззвучном крике гоняешь диафрагму
И чувствуешь, что все равно хрипнешь...


Рецензии