в маскву мечети, а вассалам мусор

Прошедший Сирию не смог пройти маскву,
Убийц в ней много и вокруг гнездится…
Состав «столицы» навевает, лишь тоску,
Хорошее не может в ней родиться!
Оплот халявы и кишлак для чурбанов…
А ты не знал, спецназовец Белянкин?
Честь не в фаворе у любителей ослов,
Только толпой герои...на подлянки.
Найдут - откупятся, а «инцидент» замнут,
Есть свои люди в вертикали власти…
Россия связана любовью «братских» пут,
Аборигенов ждут ещё напасти.


Рецензии
Не прошло и пяти лет)

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   23.06.2024 07:03     Заявить о нарушении