Осенний этюд...

Куда вы дорогая осень
В разгон , галоп и на форсаж
Покурим вместе папиросы
Зима пока ещё мираж

О женщинах промолвим слово
Печаль , тоска в душе у них
На сердце как-то всё бордово
Огонь любви подчас затих

Как разбудить нам женщин милых
В осеннюю пору ... увлечь
Чтоб как весной они царили
С мужчинами желали встреч

Им долговечность счастья надо
Чужда короткая любовь
Любви от сердца , вечной рада
Семейных , искренних - основ

     2018 . Артюхов .


Рецензии