Любовный альянс

О, блаженство,
Влажные губы твои,
Сладки, как первый мёд,
Чувство к ним так и льнёт.

Пальцы по волосам,
Волосы по щекам.
Замерло всё вокруг,
Нерв, как струна, как лук,

Тянет друг к другу магнит,
Сердце сильнее стучит.
Нежность души к тебе,
Не удержать в себе,

Дышишь легко, легко,
Окружающее - далеко.
Руки сплелись, слились,
Чудо небес коснись,

Лебедем, мягким крылом,
Окутай своим теплом.
В глазах твоих утонуть,
Счастья слезу смахнуть,

Нежно их целовать,
От близости трепетать!
Эта минута важна,
Кожа гладка, нежна,

Можно забыть дышать,
Счастье своё ласкать.
Мир затаился вокруг,
Не плетёт паутинку паук.

Нет ни времени, ни пространств,
Только нежный, с любовью альянс.
Глаза открываю, где он?
Какой чудеснейший сон!

01.06.2019


Рецензии