Предвечность

   Предвечность... Время бесконечность
     Когда ещё была не создана Земля,
        Когда ещё царила вечность
    Пространств бескрайности, и я,..-
       Душа моя не создавалась... -
        Об этом память не осталась
          Ни у тебя, ни у меня...

      Гляжу в бескрайнее пространство,
              Не понимая ничего,
        Нет чувств ещё, и постоянство,
         Как смерть без жизни у всего.

           Где я? Ещё в воображенье,
             В задумке Бога моего?
      Вот-вот начнётся вдруг движенье -
           Возникнет мир из ничего.


Рецензии
Красивый ход мыслей! Молодец!

Грмагистр   03.06.2019 08:57     Заявить о нарушении
Благодарю.

Татьяна Буевич   04.06.2019 06:11   Заявить о нарушении