Айн...

Растворение в тебе-
подобно погружению
солнца в море.
Подобно  рыбкам -
лучикам,
что во море -
ключиком -
к расшифровке
тайн.
- Айн,.. -
звучит внутри
волной,
- айн...

Плещется волна...
Плещется.
И теплеет   
май...-

теплеет   
май...-

теплеет   
май...

Банзай...
.......



03.06.2019 Анна Ртищева


P.S.
Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Банзай

1. Банзaй (яп.- бандзай, «десять тысяч лет») — японское произношение традиционного китайского пожелания долголетия (на китайском произносится «ваньсуй»; ср. рус. устар. «Многая лета!»), на русский может переводиться как «Да здравствует!».

В прошлом обычно использовалось как сокращённый вариант «тэнно: хэйка бандзай» (яп.), традиционно японское пожелание десяти тысяч лет жизни императору. Часто использовалось в качестве боевого клича японских воинов (аналог русского «ура»), в частности, традиция приписывает его камикадзе. Сейчас в России «Банзай!» обозначает приблизительно то же, что и «Ура!».


Рецензии