В унисон

Мы без любви - между добром и злом,
Взгляды рассеяны, мысли натянуты туго.
Каждый влюбленный - "ангел с одним крылом,
Мы можем летать, только обняв друг друга".

Любовь бывает другая (отныне знай):
Не нервы наружу, о скалы вдребезги волны...
А тихая радость, что плещется через край
К тому, кто тебя собой до краёв наполнил.

Так просто слова и ноты в песню сложить.
Забьётся пульсом его Вселенной квартира.
Ты любишь, а это значит - ты будешь жить,
Ты будешь жить и петь в унисон с душой мира.

© Екатерина Непомнящих

2019


Рецензии
Может, вы и совсем юны, но не бесталанны - это точно. А на стариков-критиканов - плюйте с высокой колокольни. Пусть перечитают и поучатся.

Сергей Ковалевский 2   28.06.2019 15:10     Заявить о нарушении
Сергей, очень-очень спасибо! Стараюсь.

Екатерина Непомнящих   28.06.2019 15:18   Заявить о нарушении