Пусть сомнения все канут в небыль, 2010

Пусть
сомнения
все канут
в небыль,
всё на свете
хочу я
исправить
и уборку
устроить
на небе.
мне бы
облачную
мебель
нынче
в небе
переставить,
я сегодня
до неба
достану,
я об этом
мечтать
не устану,
хочу
славы,
не стану
лукавить!


Рецензии