В уголочке тенистого сада!
Не задета ни кем красота !
Там струится ночная прохлада ,
И повсюду ветает мечта !
В этой части забытого сада ,
Нас с тобою счастливее нет !
И душа этой свежести рада ,
Мы на всё себе дали ответ !
В уголочке тенистого сада ,
Ты однажды сказала : ,,Пора!
Больше мучиться ,ждать нам не надо ,
Мы останемся здесь до утра !
Нам природа живая услада ,
Нам судьба стелит вместе постель !
Наше счастье одна нам отрада ,
Не к чему суета ,канитель ...
Нам с тобою всего- то и надо ,
Чтоб судьба улыбалась всегда !
Чтоб влюблённого нашего взгляда ,
Не коснулась печаль никогда ! ,,
...В уголочке тенистого сада ,
От листвы даже звёзд не видать !
Только мы нашей близости рады ,
Снизошла к нам любви благодать .....!
Свидетельство о публикации №119060301109