Рожай!

Добыть сюжет к рассказу просто, -
Он у сороки на хвосте!
Его ты обыграй  раз до ста…
И вот – рассказик на листе!
Ты положи его на полку,
По крайней мере, на три дня.
Потом, коль не найдёшь в нём толку, -
Предай анафеме огня!
Начни «играть» с другим сюжетом.
Пиши и, отложив, прочти.
Будь оптимистом ты, при этом,
Ошибки прежние учти!
Найдёшь в нём искру интереса, -
Над ним работу продолжай .
И, высшей волею Зевеса,
Рожай свой опус, друг, рожай!
13.02.15 14.05  Калниена


Рецензии