Кукушка кукует
Тучи бродят. Слагаю сонет.
Вновь заполнена вязью страница.
Да опавший с черёмухи цвет.
А кукушка кукует...кукует...
Нагадала мне тысячу лет.
Моё сердце смеётся, бунтует.
Но для сказки отличный сюжет.
Наша сказка окутана новью.
Может - сбудется... может и нет.
Прикоснусь к твоему ль изголовью?...
И увижу ли милый портрет...
А кукушка кукует... кукует.
Птицы в ветках устроили хор.
Что-то жизнь нам в сюжет наколдует...
Среди сосен аргинских и гор.
Свидетельство о публикации №119060301024
кому сколько накуковать.
Все -таки ,как хорошо летом!
С теплом и уважением
Нина Ордовская 13.10.2023 13:31 Заявить о нарушении
Она у меня живёт и целый день кукует...
Уже улетели на зимовку до весны.
Аида Дружинина 13.10.2023 17:09 Заявить о нарушении