День звукоряд
И вот он отгорел, и шума схлынула волна.
Прислушайся! - Услышишь, как прекрасна тишина –
Гармония легко уснувших звуков.
Ночь - притяженье неги и покоя.
Накинь халат и подойди к открытому окну,
И ощути, как старый сад ласкает тишину –
Не скрипнет даже веткою сухою.
Сон – вечная возможность возрожденья.
Упала сеть и потянула нас на глубину.
Затем - заря, Аврора гонит новую волну…
И снова жизнь! И снова восхожденье!
Свидетельство о публикации №119060200099