О МОРЕ! МОРЕ!

Просторы синие и воздух чистый,
Ласкает  моря  синева.
И мили дальние и мили близкие,
Везде  отсвечивают  облака.

Легко здесь дышится и мысли светлые,
И  что-то море пытается сказать.
И  сплеск воды весною дышится,
И  красоту  эту  нельзя  обьять.

О  Море!  Море!  Такое  чистое,
Вода  ласкает  желтый  песок.
И светит  солнышко ярко-лучистое,
И свежий  запах  бьет  у  висок.

Ты очищаешь мыслишки темные,
И  запускаешь  морской  заряд.
Ведь в твоих сетях тепло огромное,
В  себя  вместило  огромный  клад!!!


Рецензии