Старуха и лекарь
Страдала от одного лишь недостатка.
Глаза ее слезились,
И боли в них так остро проявились.
Ну,что же,время не только лечит,
Но и порою что-то отбирает.
Старуха лекаря на помощь призывает.
Он плутом оказался.
Хотя степенным,на взгляд полуслепой казался.
А он старухиной болезнью нажиться постарался.
Назначив процедуры:капли,мази.
Пока старуха в чувство приходила,
Старухино хозяйство рука вора
Старательно шерстила.
Тут выпал срок оплаты.
Ан нет его зарплаты.
Старуху в суд он потащил.
А там огромным иском пригрозил.
Готова оплатить лечение,
Но в чем мое смущение,
Ухудшилось ведь зрение.
Ты спросишь:почему?
Куда же делись вещи?Не пойму?
Свидетельство о публикации №119060200955