Вы очень чувственно прекрасны

Вы очень чувственно прекрасны,
Волшебный образ красоты,
И впечатление, как сказка,
Вы вдохновляете мечты

Изящный образ искушенья,
Влекущей аурой души.
Звезда небесного творенья,
Весенним счастьем доброты.

Эти глаза очей брильянты,
Сияньем утренней зари.
Помада сладким покрывалом,
Лишь прикоснёшься для искры.

Фигура стройным изумленьем,
Природа женственной красы.
Одежда тонким проявленьем,
Соблазном чувственной игры.

А сердце с этих откровений,
Под впечатлением судьбы.
И аромат даёт стремленье,
Желаньем вечности любви.

Ваше тепло своею тайной,
Ваш взгляд чарующе манит.
Как роза алого богатства,
Принцесса нежности любви.
          Александр.


Рецензии