Ворожея

Чтоб вкусно есть и сладко жить
Одна "красавица" решила ворожить.
День шел за днями.
Была она сыта,довольна и с деньгами.
Но жаба зависти кого-то душит.
И волокут ее на суд.
О сути ворожбы ее послушать.
А может он,завистник тайный,
Сию процессию,встречая якобы случайно,
Задал вопрос сакраментальный.
Ну где же ты была,твои незримые боги?
Когда расплата на твоем пороге?
Чужим ошибкам не шибко удивляйся.
Своих не делать постарайся.


Рецензии