***

Девушка
Да, девушка моя
С которой я,
Которая со мной.
Она везде
И в сердце,
И душа
Заполнена тобой.

Та девушка
И жизнь моя
Реальность
И небесный свод.
Она одна
Как день и ночь
Луна и солнце
В голове моей.

Спасибо жизни,
Свела судьба
Хоть тяжело мне иногда,
Но быть хочу с тобою я.


Рецензии