6. 00

6.00 - результат для тебя.
Или ранний подъем для меня.
Извини, я тебя не люблю.
Извини. Все забыто вчера.

Не отвечу себе на вопрос
Почему выпиваю - тебя,
Я в бокале увидев набросок,
Все вчерашнее - здесь оставляю.

Не найдёшь в сердце может , пароли
Для чего нужен нам этот вечер?
Для чего нужны все эти свечи.
Для чего? Теплота твоей речи...

Ничего. Мне просить не хотелось.
Просто чувство. В душе моей грелось
Извини, но мне больше не нужно.
Слов твоих. Это стало мне - чуждо.

Ты бежишь, но меня не догонишь.
Поезд скорый уносит так быстро.
Что опомниться не успеваю.
Не пойму, в голове что за мысли

Извини, о тебе не мечтаю.
Не хочу ничего этой ночью.
Я закрою глаза, лишь летаю
И я еду в успех этот - точный.

Рассчитали с другим эти схемы.
Обмануть меня им не удастся
Но зачем без тебя микросхемы?
И куда без тебя мне податься...

Так отчаянно рвусь и пытаюсь.
А ты смотришь и думаешь, ладно.
Все получится. Знаю я точно.
И не так в жизни мы пропадали...

Мне помогут. Не ты, так другие.
Не задеты лишь чувства чужие.
Я не чувствую боли и все же
Почему-то мурашки по коже...

Я любила тебя, но пожалуй.
Я не буду жалеть лишь об этом
Что я в жизни любила так честно,
Что всем миром была я согрета...


Рецензии