Подарок Иисуса - Жизнь Вечная

  "Иисус сказал  ей:- Я есмь воскресение
   и жизнь, верующий в Меня, если и умрёт,
   оживёт". Евангелие от Иоанна 11:25.


Противоядие нам даровал Иисус,
Он кровь за нас с тобой Свою пролил,
На древе просто Он тебя простил,
Чтоб дьявол не навязывал искус.

Своею смертью грех людской поправ
Он испытал мученья на Кресте,
Иисус простил тебя. Ты будешь прав,
Коль верой жить ты будешь во Христе.

Он Вечность, Жизнь с тобой нам подарил,
Стой твёрдо, благодать не потеряй.
Под стопы ног Он бесов покорил,
Чтоб ты вошёл в Его Чудесный рай.

Того, кого обидел, ты прости,
Любовь свою ты на него излей,
Чтоб он поверил Богу, не грусти
Бальзам спасения в дух его налей.

Спасаясь сам, спасай скорей других
И не смотри на мир людской, на лица,
Тогда ты встретишь в Небесах родных
И сможешь в Божий Дом вновь возвратиться.

Смотри, погряз весь мир в своих грехах,
Похоть очей и похоть плоти безграничны.
Нам некогда твердить те "ох" и "ах" -
Когда-то были с ними мы идентичны.

Но Бог Себе тех преданных избрал
Служить кто будет с верою и правдой,
Своею смертью грех людской попрал,
Разрушив все твердыни и ограды.

Поверь Христу, ведь Он тебя простил
И даровал Жизнь Вечную - бессмертье,
За все народы Кровь Свою пролил,
Чтоб умерев, ты не увидел смерти.


Рецензии
Римма,благословенны строки,идущие от искренней и безграничной любви!
Помогай Вам Господь!

Емельянова Людмила   02.06.2023 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Сейчас не могу ответить сразу.
Не часто сюда захожу. С тёплышком-Римма. 🍒🍓🌿🍀

Римма Размашкина 3   08.06.2023 05:46   Заявить о нарушении