В душу ко мне залез ты в ботинках...

В душу ко мне залез ты в ботинках.
Понатоптал  и свалил!
Крутятся вещи в стиральной машинке,
Кофе давно остыл.

Нет аппетита и нет настроения.
Вот он-расплаты час!
В жизни моей все грядут изменения:
Есть только "я" и нет больше "нас".

Месяц краюшкой висит над городом,
Дождь за окошком плачет.
Сердце мое, как игрушка распорото.
Как серенький, плюшевый зайчик...

Я вечно искала к любви подсказки...
Какой же нелепый бред!
Отважные принцы живут лишь в сказках,
В реальности принцев нет!


Рецензии