Стихи как ожидание любви...

***

Стихи как ожидание любви...
В них зажигалось всё и всё сгорело...
Кому-нибудь — красивы и легки...
До ощущений — никому нет дела.

Лишь только испытавший всё поймёт:
И многоточие, и запятую,
Час ожиданья, месяц, целый год —
Всю жизнь мою, что я в стихах рисую...

1.06.19


Рецензии