больничка. на берегу. расставанье

             Тина и уколы.

среди болящих среди карантина
тебя я встретил медсестричка Тина
мне не забыть твой крепкий зад
и мои крики невпопад
а в остальном больничная рутина

-проходим на укольчики мужчина...

                ***
             изгой.

проходит берегом изгой
где фиолетовый прибой
следов цепочку смыл небрежно
пристрастно подло неизбежно
и берег истины и тёмный и пустой
и пахнет тиной...

-проходим на укольчики мужчина...

и только память как природа
безмятежна...

                ***
              ручные часы.

помнишь милая Тина
перед расставаньем
надел тебе я на рУку часы?
аккуратно застегнув ремешок
в виде кожаной полосы
как пояс часовой верности
в глаза сказал:не снимай не продавай носи
даже если пройдёт пол-жизни
в полуголодной бедности...

следы моих открытий смыл прибой
и берег истины по-прежнему пустой

-проходим на укольчики мужчина
занозой в памяти одна сидишь ты Тина.


Рецензии
Вертухай-лирика... 😇✌️❤️

Рэссика   03.06.2019 19:10     Заявить о нарушении
проходит бережком изгой
с забытой медсестрой
литровой клизмой
следов его цепочку
смыл прибой
не обошлось видать
без феминизму)

Роланд Задунайский   03.06.2019 21:52   Заявить о нарушении