Я каждый миг скучаю...

Я каждый миг скучаю -
Безумно, очень сильно,
Терзаюсь и страдаю,
Я без тебя, любимый.
Мне нужно быть с тобою,
Буквально каждый час,
Чтоб счастье лишь с любовью,
Окутывали нас...


Рецензии