Жизнь

Десять лет - глаза открыты свету,
Двадцать лет - любовь, весна и лето,
Тридцать лет - любовь и совершенство,
Сорок лет - надежды и блаженство,
Пятьдесят - сомнения, усталость,
Шестьдесят - коснулась жизни старость.
Ну, а затем? - до ста прожить осталось.


Рецензии