Вы все уже такие

Не глубоки
Чужие
Раны
И боль
Чужая
Воплем
Не кричит
И кажется
Смешной
Не наша
Жизнью
Драма
И совесть
Сука
Подло
Стервою
Молчит
Кому нужны
О боге
Разговоры
Никто
Не хочет
Мирно
Всё душой
Сносить
Плеснут
Скорее
Яду
Лживостью
Застолья
Ни в праздник
А лишь
Тогда
Когда
Вас захотят
Купить
Ни жалко
Вам
Что где-то
Льётся
Горе
Чей то кровью
Ни жалко
Тех в ком
Переполнен
Океан обид
Вам важно
Время золотое
Когда
Всё вами
Безразличием
К другим
В беспечности
Бурлит
    ОгО


Рецензии