И язык у людей был особый От начала гордыня же кра
От начала – гордыня же крайность,
Собрались башню строить для пробы
Своей славы и имени в дальность.
И замах был на тысячи циклов,
Этих новых сезонов планеты,
Получилось бы – гордость возникла,
Что до неба достроились дети.
Но гордыня – запретное средство,
И язык разделили на части,
Каждый род стал народом соседским,
И над ними случилось несчастье.
Утонула та башня с остатком,
А народы доселе в разброде,
Даже с братом славянином прятки,
Да и нет мы с болгарином сводим.
Ну, откуда такие отличья:
Иероглифы, вязь у арабов,
И латинские шрифты в величье,
Каждый с гордостью скажет – мы правы.
С пирамидами первые люди
Возносились – одели их в мрамор,
Это нечто великое будет,
Так мечтали при стройках упрямо.
И сейчас та гордыня на месте,
И хватает ей выходов вволю,
Что делить будут нам? – нам нечестно
В «Зверь»-компьютер собрали все доли.
02.06 2019г Стихотворение-страница 718, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 706 стихотворения 7 часть-книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №119060208438