Про-старых идиотов

... И вот, кричит – очередной наш, идиот!
Что буд-то б, (не прожИл!) он – очередной, свой  ГОД!...
... И мнение его, мы все – должны (заранее!) уж знать!!
И с днём рождения – его, не поздравлять!...

...И это же – из (лучших!) побуждений мол, поверьте!!
- Чему же радоваться?! – это ж, ещё на год!... ты ближе к смерти!!...

... И странно (сильно очень!)  что «несёт» вот этот бред!! –
Награждённый (в Божьей иерарархии!) – почётным званьем  ДЕД!!!

...А это ж значит, что у него есть - как минимум, один ребёнок!...
...А у того, есть тоже – как минимум, один ребёнок!!...
И значит – распорядилась правильно ПРИРОДА!
И есть ведь! – продолженье человеческого РОДА!!
И если же такое – (ещё разок!) произойдёт! –
То, тут тебе уже – совсем (безмерно!) повезёт!!
... И будешь ты тогда! – уже не просто  ДЕД!! –
А, во сто крат, ещё почётней этого – ПРАДЕД!!!

А если ж (до тебя!) вот эта мысль – до сИх пор, не дошла!...
- То значит, жизнь твоя! – напрасно вся, прошла!!...
И если, ты не понял... что этим! – надо, лишь гордиться!!...
То, лучше уж, тебе (верёвку взять!) – и .... ......!! «застрелиться!!!...


Рецензии