рецензия на Такая ночь... Маруся Счастливая

В ночи горит любви черта -
Нам гимн поют ночные птицы ...
Любовь, без встреч, как хлеб - черства,
Как с Казановы маской, лица ...

Свети, пылай – звезда Ты, рядом
Засыпан солью Млечный Путь …
Я опьянён Твоим лишь взглядом,
Твоя мне снится море-грудь …

На них я, словно – на волнах,
Мой взгляд в Путь Млечный, в волны неба,
Твой стон страстей звучит в веках,
Тебя хочу всегда, как хлеба …

Моя Ты верная звезда,
Свети, веди в объятьях мрака …
Секунд слетают поезда –
В душе, желаний с долгом – драка …

02.05.19г          23:13;           Москва


Рецензии
Чудно) мерси дорогой Афанасий))

Маруся Счастливая   03.06.2019 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Счамтливая, Вам!

Афанасий Вержак   06.06.2019 06:40   Заявить о нарушении