Никто вас так не вспоминает, как я...

Никто вас так не вспоминает, как я,
и это понятно:
месяц двадцать дней в одной камере под "вышаком"...

Сорок лет прошло,
а лица ваши - перед глазами,
товарищи мои...

Серёга, Лёха,
Жумагали...

Ещё был омский Волоха...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.