Такой исход

Много сил мы отдаём
Каждодневной беспечности
В угоду мнимому спокойствию
И ведь сами не сознаём
Что не останемся мы в вечности
Где давно нас ждут покойные
И каждый лелеет эту веру
Потому как легче с нею жить
Стараясь не размениваться понапрасну
И если жизнь я этим похерю
Разве буду я в преисподней тужить
Там где я обязательно погасну
Да, еще не потухла
Эта вера, что скребёт
Сознание вечно скорбное
И вопреки спина набухла,
Старость мою подчеркнёт -
Горбом, что является нормою
Но ощущение легкого полёта
Не уйдет никогда в небытие
Давая сил безудержной радости
Дай Бог всем такого исхода
Чтоб не оказаться в забытье
И не умереть в заурядности


Рецензии