Инстаграм

Бездушный, серый инстаграм
Тебя навеки у меня забрал
Там интереснее тебе
Чем подарить тепло на е дине...

Так просто рушится надежда
Та вера и любовь, не та.
В одни ворота очень сложно
Иссякли силы, невозможно...

Ты улыбаешься не тем отныне,
Не тем, кто любит и с тобою, ни за что,
А просто так сжимая сердце, как в кулак
Прощай тебе тихонько, искренне кричат.
Ты не услышишь, не увидишь, не прочтешь,
Ты в виртуальном мире, им теперь ты дышишь и живёшь.
М.Манукян.


Рецензии