Полустанок
Везут от любимых,везут к любимым.
Про мой полустанок не знают они,
Спешат все куда-то мимо.
Вскочить на подножку,умчатся бы вдаль,
Пусть даже тайком, без билета,
На сутки,на двое, забыть про печаль,
А может... на целое лето.
Но мой полустанок совсем не вокзал,
Здесь скорый проносится с писком.
Давно опустел ожидания зал,
Лишь я-с постоянной пропиской.
Свидетельство о публикации №119060208314