Лошадь стояла у зеркала
Ла-ла Ла-ла-ла Ла-ла-ла Ла-ла,
И макияж себе делала
Ла-ла Ла-ла-ла Ла-ла-ла Ла-ла.
Чёрная тушь, пудра белая,
Ла-ла Ла-ла-ла Ла-ла-ла Ла-ла,
Помада контрастная смелая,
Ла-ла Ла-ла-ла Ла-ла-ла Ла-ла.
Мечтала и песенку пела
Ла-ла Ла-ла-ла Ла-ла-ла Ла-ла,
Красивое платье надела
Ла-ла Ла-ла-ла Ла-ла-ла Ла-ла.
Мечтала, что в яблоках серая
Ла-ла Ла-ла-ла Ла-ла-ла Ла-ла,
Стала лошадка невестою,
Ла-ла Ла-ла-ла Ла-ла-ла Ла-ла.
Жениха вороного хотела
Ла-ла Ла-ла-ла Ла-ла-ла Ла-ла,
И от этого песенку пела
Ла-ла Ла-ла-ла Ла-ла-ла Ла-ла.
Свидетельство о публикации №119060208250