Весенние листья

весенние листья на ветках берез играют лучами рассвета играют ручьи
и звенящий мороз дождем умывает деревья веселые пляшут лучи по воде
и ветер студеный резвится весенние листья мерцают в тиши и снег тает
словно зарница веков белоснежных играющий дождь стирает следы на асфальте
и тает лучом одинокий свет звезд стирает границы сверкая на лужах игрой
от луча желтизной весенние капли заката и тает алея вечерний закат и время
рожает свет века
             май 2019г


Рецензии