Визуализация поэзии

Мои для вас неведомы страданья
Вот, отказались вы со мной страдать
Вы отвергали Бога изысканья
Решил визуализацию вам дать.

Я покажу, как Божий дух носился
Где было Небо, где была Земля?
Но глаз ваш за другими всё косился
И экспоненту в вас заметил Я.

Она пересекала единицу
Чтоб  показать нам общий логарифм
Искали, ваши сказки все, жар- птицу
А я представлю ныне алгоритм!


Рецензии