Счастье быть

Несказанно богат, а что же дальше
На что расчитывать теперь,
Вокруг лишь стало больше фальши,
И лучший друг твоя лишь тень.

И ночью страха не было ведь раньше,
От дорогих бьет кашель, сигарет,
От окон зашторенных , подальше
Сидишь и ждешь невидимый рассвет.

А жизнь, она дается ведь однажды,
И счастье не зависит от монет,
Когда я спутал надежды и соблазны,
Тогда потерян стал к жизни интерес.

Несказанно богат, на миг придумал это,
И вздрогнув проснулся весь в поту,
Какое счастье просто быть поэтом,
Считая счастьем просыпаться поутру.

24-04-2016


Рецензии