Простить? зачем!
О,БОЖЕ!!!
САМ ТОЖЕ!!!
Переборщили соль,
ДА,..СХОЖЕ!..
ПОСТРОЖЕ!!!
Не деться не куда,
КОРОЧЕ,..
НЕТ МОЧИ!!!
Все жизнь ползет моя,
ЖЕСТОЧЕ!..
В РАССРОЧКЕ!!!
Хоть "думолку" сломай,
А толку?!.
В ОСКОЛКИ!!!
Глаза,
как урожай,..
НАДОЛГО?!.
НЕДОЛГО!!!
Нет,..не сломаю дух,
МОЕ ВСЕ!!!
ЧЕСТЬ СПАСЕТ!!!
Я ПОКАЛЕЧУ СЛУХ,
НЕ СЛУШАТЬ!!.
БАКЛУШИ!!!
Каким я был,умру,
НЕ СДОХНУ!!!
ОТ ЛОХОВ!!!
ВОТ ПАДАЛЬ ЗАЦЕПЛЮ
И ГРОХНУ!!!
ПРОЙДОХУ!!!
Вода и так мутна,
ВСЕ МУТЯТ!!.
РАСКРУТЯТ!!!
В ДУШЕ ТАМ,САТАНА,
ОСУДЯТ!..
ПАСКУДУ!!!
02.06.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119060208167