Президент

Когда то просто Вовчик,
он был простой пацан.
Шалил мальчишкой в детстве,
сегодня уже пан.

Не думал не гадал он,
что волею судьбы.
Бог начертал всё свыше,
чтоб жить нам без нужды.

Он был обычным парнем,
стал любящим отцом.
Народ всей Украины,
его избрал творцом.

Который ради блага,
своей семьи родной.
На горло станет чёрту,
чтоб обрести покой.

Сегодня он не Вовчик,
он президент страны.
Которую когда то,
загнали в угол вы.

Все кто стоял у власти,
и грабил всё сполна.
Теперь одна надежда,
пусть сбудется мечта твоя.

В колёса ему палки,
не нужно вам совать.
Пусть нашу Украину,
начнут все уважать.

И на вселенском древе,
воспрянет мой народ.
И Украина будет,
как райский сладкий плод.

Пазюра Николай
02.06.2019.


Рецензии