Мы разбираться очень начали в еде

Мы разбираться очень начали в еде
А ведь еще недавно ничего не знали
Теперь у нас одни добавки в голове
А раньше ими мы даже не страдали.

Наводит страх на одну лишь мысль,
Что так хотят всех нас изничтожить,
И превратить людей в космическую пыль,
Потом еще всех на ноль помножить.

Пришелся мне по вкусу "солнечный закат"
И очень нравится карминовый краситель,
Полезен очень для здоровья антиоксидант,
Когда в нем есть вкуса заменитель.

Я знаю химию с детства назубок,
И органы мои все проспиртовались,
Теперь не страшен консервированный сок,
Как отравить им бы не старались.

Пришелся мне по вкусу "солнечный закат"
И очень нравится карминовый краситель,
Полезен очень для здоровья антиоксидант,
Когда в нем есть вкуса заменитель.

Вот говорят, что есть уже "Здоровая еда"
Но ведь ее на всех не хватит - это точно,
А значит нам от "Е" не деться никуда,
А значит надо просто водки выпить, срочно!

30-05-2016


Рецензии