Ни забыть, ни отмахнуться...

Ни забыть, ни отмахнуться,
мимо не пройти.
Нам с тобой не разминуться
на пути...

В красках выложу картину,
где сюжет цветной.
В них сердец касанье зримых,
нежность и покой.

В ризу светлых дней одену
марева печаль.
Пусть кружит в твоей Вселенной
бриза пастораль.

Содрогнётся день вчерашний,
растворится стынь.
Распахнутся ставни башень
в окоёма синь.
09.12. 2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии