Мечты

В бору искрится снег, как жемчуг,
и озаряется все это волшебством,
А я хочу на время в нем исчезнуть,
Потом воскреснуть, в обличье другом.

Снежинками кружиться словно листья,
Упасть на землю проливным дождём,
И, наконец-то, жизнью насладиться,
И превратиться в чистый водоём.

Мечты мои благие от рожденья,
Я человеком быть приговорен,
И ни к чему все эти превращенья...
Перекрестился я, пред алтарём.

12-08-2016


Рецензии