Обличаю

Обличаю -
Я ли чаю, что личину отличаю
От реального лица?
Или, лишь наливши чаю,
Личи ложкой очищаю,
И, жуя его, мечтаю
Петь подобно попугаю,
Красться тропкой горностая,
Просочиться в волчью стаю
И стащись себе мясца?


Рецензии