Рак на горе
Я разобью магнитофон, кассеты поломаю я,
В пульт подключу свой микрофон,
И покажу, на что способен я.
Привет, мартышки, почему,
А я на улицу пойду,
Я сигарету подкурю,
Всё остальное мне по кочану!..
пр. Дай мне свой телефонный номер,
Я поеду к себе домой,
И позвоню тебе, как только свистнет
Рак на горе той одинокой.
И под балконом я стою, и серенады я пою,
А ты стоишь, и всё молчишь,
И ничего не говоришь.
Всё, надоело мне стоять,
Пойду домой я лучше спать,
Ты глупо смотришь из окна,
Катись всё к чёрту навсегда!..
пр. Дай мне свой телефонный номер,
Я поеду к себе домой,
И позвоню тебе, как только свистнет
Рак на горе той одинокой!..
Надоело! Надоело!
2005-2006. Текст К. Абрамова.
Свидетельство о публикации №119060208098