Тебе

Я вижу тебя уставшим.
Я вижу тебя счастливым.
Я вижу тебя таким разным..
Я вижу тебя - таким сильным.

Я вижу тебя и любуюсь.
Приду я пораньше сегодня.
Никак я тебя не забуду:
И я о тебе лишь мечтаю...

Ты мне не откажешь и впрочем..
Ничем не поможешь сегодня.
Ты мне ничего не ответишь,
Сказав, как бы вроде - не должен.

Тебя поддержу чем смогу я,
В руках у меня - все на свете.
Любуюсь я солнцем как дети,
Тебя так желая ...и впрочем.

Закрою глаза этой ночью,
Как будто тебя и не зная.

Забуду без лишних эмоций.
Забуду тебя, засыпая..
В глаза загляну и до дрожи
Лишь в теле.
Тебя вспоминаю.


Рецензии