Житейский путь

Житейский путь-
Извилиста дорожка,
Найти родную душу-
Пожалуй,невозможно....
Добро и красоту-
Хотим мы замечать,
В том человеке дивное-
Найти и расспознать.
Плохое-всё успеется,
Уродство и пороки-
Всегда увидим  мы.
Понять...простить....
Так сложно!?
Но разве невозможно?
Нет идеальных в мире—
Мы люди-Да-
Не Боги!

Извилиста дорожка....
Но если друг-не друг—
Поникли наши плечи
И спину давит груз....
Всё до поры до времени-
Не спрячется нутро,
Взорвется,испоганит,
К обрыву приведет....
Вот так и преподносит
Нам горечь- жизни срок,
И снова удивление,
И вновь дожди....дожди....
Извилиста дорожка,
Кто рядом?С кем в пути?
—Опять нам ошибаться,
Локтями упираться,
Опять учиться жить!


Рецензии
В уродстве правильность найти,, найти и поучится,,, Как жизнь любить как жизнь ценить,,, в итоге пригодится!!!!

Владимир Логвиненко   29.06.2019 12:58     Заявить о нарушении
Пригодится!Спасибо!

Виола Багдасарова   29.06.2019 13:26   Заявить о нарушении